Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5359 Ингредиенты:
- судак 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- бульон рыбный 100 мл
Рецепт:
1. Рыбу тщательно вымойте. Почистите от чешуи, распорите брюшко и удалите внутренности. Еще раз тщательно промойте рыбу.
2. Положите судака в кастрюлю, влейте воду, чтобы покрыла рыбу. Поставьте на огонь, доведите до кипения, сделайте огонь умеренным, посолите и варите примерно 30 минут. Вареную рыбу выньте из бульона и охладите.
3. Отберите мясо от костей.
4. Морковь и лук почистите. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
5. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости.
6. Обжаренную морковь с луком положите в миску с рыбой.
7. Погружным блендером измельчите вареного судака с обжаренными овощами до однородной массы.
8. Влейте рыбный бульон, в котором варился судак. Количеством бульона регулируйте густоту рийета. Если нужен густой рийет, то бульон можно не добавлять совсем.
9. Еще раз примените блендер, чтобы получилась однородная масса. Рийет из судака с морковью и луком готов.
10. Подавайте рийет на кусочке хлеба. Приятного аппетита!
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #французскаякухня #лучшиерецептымира #рецептыфранцузскойкухни #кухнимира #пошаговыйрецепт #блендер #насковороде #варка #праздничныерецепты #деньрождения #быстроивкусно #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев