Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5350 Ингредиенты:
- капуста 600 г
- лук репчатый 2 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- перец черный молотый 3 щеп.
Рецепт:
1. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкой соломкой.
2. Положите лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
3. Помешивая, на среднем огне жарьте лук 5 минут.
4. Белокочанную капусту очистите от верхних жестких листьев и нарежьте тонкой соломкой.
5. Положите капусту к луку на сковороду.
6. Тушите капусту на среднем огне под крышкой, помешивая, до мягкости. В конце тушения посолите и поперчите капусту.
7. Капусту охладите до теплого состояния и можно использовать для приготовления выпечки.
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #гарнир #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #люблюготовить #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев