Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5240 Ингредиенты:
- кабачок 250 г
- баклажан 250 г
- помидор 500 г
- перец болгарский 300 г
- лук репчатый 200 г
- чеснок 4 зуб.
- масло оливковое 6 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- сахар 2 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с разогретым маслом.
2. Болгарские перцы почистить и нарезать квадратиками. Выложить перцы на сковороду и готовить овощи несколько минут. Помешивать.
3. Кабачки и баклажаны нарезать крупными кубиками, выложить на сковороду и готовить овощи 5-6 минут. Помешивать.
4. Помидоры нарезать кубиками, выложить на сковороду, добавить томатную пасту. Готовить блюдо до мягкости баклажанов.
5. Добавить на сковороду мелко нарезанный чеснок, сладкую паприку, соль и сахар по вкусу. Перемешать.
6. Готовить блюдо еще 5-6 минут.
7. Приятного аппетита!
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #испанскаякухня #испанскаяеда #национальнаяеда #гарнир #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #быстроивкусно #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев