Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5205 Ингредиенты:
- вермишель 150 г
- вода 150 г
- масло сливочное 15 г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Подготовьте все продукты.
2. Возьмите сковороду с глубокими бортиками или сковороду вок. Всыпьте в нее вермишель и обжарьте до золотистого цвета. Готовьте вермишель на среднем огне и постоянно перемешивайте ее.
3. После чего положите кусок сливочного масла, еще немного обжарьте вермишель.
4. Затем влейте в сковороду горячую воду, всыпьте соль, перемешайте. Сковороду накройте крышкой и готовьте в течение 7 минут.
5. По истечению этого времени откройте крышку, перемешайте вермишель. Жареная вермишель паутинка готова.
6. К гарниру подайте что-нибудь мясное или сосиски / сардельки.
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #гарнир #рецептысфото #насковороде #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #готовимдетям #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев