Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5176 Ингредиенты:
- сыворотка 2 стак.
- вода 1 стак.
- яйцо 3 шт.
- масло растительное 50 мл
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ржаной солод 2 ст.л.
- мука пшеничная 1 стак.
- мука ржаная 1 стак.
Рецепт:
1. Выложить в глубокую посуду солод, разрыхлитель, соль, сахар и кориандр.
2. Влить в чашку воду, сыворотку, масло и перемешать.
3. Вбить яйца в тесто и снова перемешать.
4. Добавить в тесто пшеничную и ржаную муку.
5. Тесто перемешать и оставить на полчаса.
6. Перед приготовлением тесто еще раз перемешать. Сковороду разогреть, вылить на сковороду тесто и круговым движением распределить тесто по сковороде. Готовить блин до румяного низа, перевернуть и снова готовить блин до румяного низа. Так испечь все блины.
7. Блины готовы. Приятного аппетита!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #блины #масленица #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев