Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5010 Ингредиенты:
- крупа кукурузная 75 г
- мука пшеничная 70 г
- яйцо 1 шт.
- вода 200 мл
- перец черный молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
- масло растительное 30 мл
Рецепт:
1. Кукурузную крупу промыть, залить водой и сварить до мягкости и выпаривания воды.
2. Когда вареная крупа станет теплой, добавить соль и перец по вкусу.
3. Вбить к крупе яйцо и перемешать.
4. Добавить в крупу муку и снова хорошо перемешать.
5. На сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить котлеты на среднем огне до румяного цвета.
6. Котлеты перевернуть и жарить с другой стороны до румяности.
7. Котлеты готовы.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #варка #быстроивкусно #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #постныерецепты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев