Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4956 Ингредиенты:
- макароны 150 г
- яйцо 2 шт.
- кетчуп 2 ст.л.
- масло растительное 1 ч.л.
- сыр пармезан 20 г
Рецепт:
1. Сварите любые макаронные изделия, согласно инструкции на упаковке, или возьмите готовые, оставшиеся от обеда. Вес готовых макарон 150 г.
2. Разбейте в миску яйца, добавьте кетчуп.
3. Вилкой взболтайте яйца с кетчупом.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее макароны. Обжарьте, помешивая, 5 минут.
5. Залейте макароны яичной смесью.
6. Посыпьте натертым сыром, закройте сковороду крышкой. Сыр можно взять любой, который будет хорошо плавиться.
7. На минимальном огне готовьте до готовности яиц. Время приготовления будет примерно 15 минут.
8. Подавайте макаронную запеканку к столу горячей. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #запеканка #рецептысфото #насковороде #запекание #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #готовимдетям #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев