Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4946 Ингредиенты:
- помидор 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр сулугуни 100 г
- масло оливковое 1 ст.л.
- кинза (кориандр) 2 ч.л.
- укроп 1 ч.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать.
2. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить к луку.
3. Помидоры промыть, нарезать дольками и выложить в чашку.
4. Добавить в чашку соль и перец по вкусу, заправить маслом и перемешать.
5. Выложить овощи в форму для запекания.
6. Сверху разложить мелко нарезанный сулугуни.
7. Готовить блюдо полчаса в духовке при температуре 180С.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вдуховке #запекание #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #длябеременных #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев