Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4873 Ингредиенты:
- фарш говяжий 500 г
- рис 150 г
- капуста пекинская 350 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- кориандр молотый 2 щеп.
- перец черный молотый 2 щеп.
- сметана 100 г
- кетчуп 3 ст.л.
- масло растительное 50 мл
- вода 600 мл
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Фарш выложить в чашку, добавить рис.
2. Овощи почистить, промыть. Капусту и одну луковицу мелко нарезать, добавить в фарш.
3. Морковь натереть на крупной терке, выложить в чашку, добавить соль, кориандр и перец.
4. Вбить в чашку яйцо и хорошо перемешать фарш руками.
5. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить до мягкости в разогретом масле.
6. Добавить в казан сметану и кетчуп.
7. Добавить в казан воду, соль по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать крупные шарики, выложить в казан.
8. Готовить голубцы на небольшом огне, под крышкой, 40 минут.
9. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев