Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4852 Ингредиенты:
- судак 800 г
- соевый соус 3 ст.л.
- кетчуп 1 ст.л.
- зерна кориандра 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- перец черный молотый 2 щеп.
- масло растительное 2 ст.л.
- панировочные сухари 3 ст.л.
Рецепт:
1. Рыбу почистите от чешуи, распорите брюшко и удалите внутренности. Отрежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте тушки рыбы на порционные кусочки. Посолите и поперчите рыбу.
2. В пиалу налейте соевый соус, растительное масло (1 ч.. л.), поперчите, добавьте острый томатный кетчуп, кориандр.
3. Залейте кусочки рыбы маринадом.
4. Перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 1-2 часа. Уберите контейнер с рыбой в холодильник.
5. Замаринованные кусочки рыбы обкатайте в панировочных сухарях с обеих сторон.
6. Положите панированные кусочки рыбы на сковороду, разогретую с растительным маслом.
7. Обжаривайте рыбу, поочередно, с обеих сторон, до румяной корочки, на среднем огне. На обжаривание понадобится 15-17 минут.
8. Обжарьте всю рыбу.
9. Идеальным гарниром к обжаренной рыбе будет отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #вмаринаде #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев