Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4807 Ингредиенты:
- фарш говяжий 350 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- сыр плавленый 3 ст.л.
- вода 300 мл
- масло растительное 50 мл
- петрушка 1 ст.л.
- укроп 1 ст.л.
- перец черный молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до мягкости.
2. Морковь натереть через крупную терку, выложить в казан. Обжарить овощи пару минут, помешивать.
3. Добавить в казан фарш и жарить все вместе 5-6 минут. Помешивать.
4. Добавить в казан плавленый сыр.
5. Влить в казан воду, добавить соль и перец. Перемешать и готовить подливу 15 минут.
6. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в подливу. Перемешать, готовить пару минут и убрать посуду с огня.
7. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев