Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4749 Ингредиенты:
- фарш говяжий 350 г
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 60 мл
- горошек зеленый консервированный 4 ст.л.
- кинза (кориандр) 3 ч.л.
- соль 1 1/2 ч.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- кориандр молотый 1 щеп.
- молоко 500 мл
- яйцо 2 шт.
- сахар 1 ч.л.
- мука пшеничная 150 г
Рецепт:
1. Для начинки: лук почистить, мелко нарезать и обжарить его до мягкости на сковороде с 1 ст. л. масла.
2. Добавить на сковороду фарш и обжарить все вместе 10 минут. Помешивать.
3. Добавить в начинку соль по вкусу, кориандр и черный перец.
4. Добавить в начинку мелко нарезанную кинзу и зеленый горошек. Перемешать.
5. Для теста: яйца вбить в чашку, добавить масло.
6. Добавить в чашку по 1 ч. л. соли и сахара.
7. Влить в чашку молоко и перемешать до растворения сахара.
8. Добавить в чашку муку и размешать тесто, чтобы не было комочков.
9. Сковороду разогреть и вылить менее половины стандартного половника теста. Жарить блин так, чтобы нижняя сторона стала золотистого цвета.
10. Затем блин перевернуть и снова жарить до золотистого цвета.
11. Выкладывать готовые блины на тарелку, на край блина выкладывать примерно 2 ст. л. начинки и заворачивать блин.
12. Готовые фаршированные блины можно сразу подать к столу. Приятного аппетита!
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #блины #панкейки #рецептыблинов #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев