Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4617 Ингредиенты:
- печень говяжья 500 г
- перец болгарский 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- мука пшеничная 1 ст.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- сметана 200 г
- вода 200 мл
- перец черный молотый 2 щеп.
- соль 1 ч.л.
Рецепт:
1. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить его до мягкости на сковороде с 1 ст. л. масла.
2. Выложить лук в кастрюлю или в казан.
3. Печень промыть, почистить от пленок и нарезать печень крупными кубиками. Обвалять кусочки печени в муке.
4. Обжарить печень на сковороде с двумя ст. л. сильно разогретого растительного масла. Обжарить печень буквально по несколько секунд с каждой стороны.
5. Выложить печень на лук.
6. На оставшемся масле слегка обжарить крупно нарезанные болгарские перцы.
7. Выложить перцы поверх жареной печени.
8. Сметану смешать с водой, посолить и поперчить.
9. Залить сметанную смесь в кастрюлю.
10. Готовить блюдо на небольшом огне, под крышкой, 12-15 минут после закипания.
11. Готовое блюдо перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев