Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4596 Ингредиенты:
- лаваш 2 шт.
- фарш говяжий 350 г
- капуста 150 г
- сыр твердый 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- кориандр молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Капусту очень тонко нашинковать, посолить и помять руками.
2. Твердый сыр натереть через крупную терку и добавить к капусте, перемешать.
3. Фарш выложить в чашку. Лук почистить, промыть и мелко нарезать, добавить в фарш.
4. Одно яйцо разделить на желток и белок, желток оставить для смазывания рулета. Второе яйцо и белок добавить в фарш.
5. Фарш посолить и добавить кориандр. Перемешать.
6. На один лаваш разложить капусту с сыром.
7. Накрыть вторым лавашем и выложить на него фарш.
8. Свернуть рулет, выложить его на противень и смазать желтком.
9. Выпекать рулет 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
10. Приятного аппетита!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #печемдома #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев