Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4594 Ингредиенты:
- картофель 800 г
- печень говяжья 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 3 шт.
- помидор 2 шт.
- вода 250 мл
- кетчуп 2 ст.л.
- масло растительное 50 мл
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Овощи почистить и промыть. Лук нарезать мелко, морковь нарезать произвольно. Обжарить овощи 2-3 минуты в казане с разогретым маслом.
2. Перцы нарезать полосками, помидоры кубиками, выложить в казан и обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
3. Печень промыть, снять пленки, нарезать печень не очень крупно, картошку нарезать произвольно. Выложить печень и картошку в казан. Добавить в казан воду, кетчуп и соль.
4. Накрыть казан крышкой, тушить блюдо 35-40 минут
5. Блюдо готово.
6. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев