Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4509 Ингредиенты:
- яйцо 1 шт.
- салат руккола 30 г
- базилик свежий 15 г
- помидор 2 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- уксус винный 1 ст.л.
- сахар 2 щеп.
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Для заправки, масло вылить в чашку, добавить соль, сахар и перец.
2. Добавить в чашку белый винный уксус и хорошо размешать.
3. Зелень промыть, обсушить и выложить на тарелку. Круные листья можно порвать руками.
4. Помидоры промыть, обсушить, нарезать дольками и выложить на зелень.
5. Полить зелень половиной заправки.
6. Яйцо аккуратно выбить в чашку так, чтобы не повредить желток.
7. В сотейнике довести воду до кипения и аккуратно вылить в воду яйцо. Готовить яйцо пашот пару минут.
8. Шумовкой выложить яйцо на тарелку с зеленью и полить оставшейся заправкой.
9. Блюдо можно подать к столу.
10. Приятного аппетита!
#салаты #рецептысалатов #салаты_бульонру #рецептысфото #кулинарныерецепты #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #кислое #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев