Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4422 Ингредиенты:
- картофель 1 кг
- фарш говяжий 500 г
- лук репчатый 3 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- помидор 3 шт.
- кинза (кориандр) 2 ст.л.
- укроп 1 ст.л.
- масло растительное 80 мл
- перец черный молотый 2 щеп.
- соль 2 ч.л.
- вода 3 л
Рецепт:
1. Овощи почистить, промыть. Картошку нарезать крупно, выложить в кастрюлю. Влить 2.5 л. воды и добавить 1 ч. л. соли. Варить картошку 20-25 минут.
2. Слить воду с картошки в чашку. Картошку размять в пюре, вливая немного отвар от картошки, чтобы пюре было сочное. Добавить черный перец в пюре, если нужно посолить и перемешать.
3. Лук мелко нарезать и обжарить его, в течении 7-8 минут, на сковороде с разогретым маслом.
4. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить все вместе пару минут.
5. Добавить фарш и жарить 6-7 минут, постоянно помешивать.
6. Красные сладкие перцы нарезать крупными полосками, помидоры дольками. Выложить их на сковороду, жарить 5-8 минут.
7. Влить оставшуюся воду, добавить соль и тушить подливку минут 15.
8. Добавить в подливку мелко нарезанную зелень, перемешать и убрать с огня.
9. Блюдо готово.
10. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #готовимдетям #детскиерецепты #длядетей #питаниебеременной #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев