Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4356 Ингредиенты:
- яйцо 1 шт.
- молоко 60 мл
- мука рисовая 35 г
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль 1 щеп.
- сыр твердый 60 г
- бекон 50 г
- масло сливочное 5 г
Рецепт:
1. Приготовьте тесто для рисовых блинов. В емкость для взбивания разбейте яйцо, влейте молоко, просейте муку с разрыхлителем, добавьте щепотку соли.
2. С помощью венчика взбейте все ингредиенты до получения блинного теста.
3. Разогрейте сковороду, растопив на нем сливочное масло. Распределите тесто по дну сковороды и обжарьте первый блинчик до образования румяной корочки.
4. Переверните блин. На половину блина выложите натертый сыр и ломтики бекона. Дайте блинчику пропечься, а сыру расплавиться.
5. После чего накройте начинку второй половинкой блина и переложите готовый блин на тарелку. Из оставшегося теста испеките еще один такой блин. Порция рисовых блинов с начинкой готова.
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #рецептысфото #насковороде #блины #панкейки #рецептыблинов #готовимдетям #детскиерецепты #длядетей #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев