Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4313 Ингредиенты:
- лапша 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- вода 100 мл
- масло растительное 30 мл
Рецепт:
1. Лапшу быстрого приготовления выложить на сковороду, добавить приправы, которые были в упаковке с лапшой. Влить воду и масло.
2. Поставить сковороду на огонь и готовить так, чтобы вода выкипела, а лапша стала мягкой. Перемешать.
3. Вбить на сковороду яйца. Яйцо можно оставить целым глазком или перемешать яйца с лапшой. Я сделала оба варианта на одной сковороде.
4. Сковороду накрыть крышкой, готовить лапшу на небольшом огне до готовности яиц.
5. Блюдо готово. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #кулинарныерецепты #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #готовимдетям #детскиерецепты #длядетей #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев