Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4262 Ингредиенты:
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- свинина 300 г
- огурец соленый 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- капуста 550 г
- чеснок 1 зуб.
- масло растительное 4 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. На хорошо разогретом, растительном масле обжарьте кубики нарезанного репчатого лука и натертую на крупной терке морковь.
2. Добавьте к обжаренным овощам нарезанную кубиками свинину. Жарьте мясо с овощами, помешивая, не менее 10 минут.
3. Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками соленый огурец и томатную пасту. Продолжайте жарить еще примерно 7 минут.
4. Затем добавьте в сковороду нашинкованную капусту. Все время перемешивая, жарьте еще 10 минут. В конце приготовления добавьте измельченный зубчик чеснока, приправьте солью, перемешайте и дайте солянке настояться в течение 10-15 минут.
5. Затем подайте приготовленное блюдо в горячем виде на стол.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев