Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4127 Ингредиенты:
- фасоль стручковая 200 г
- масло сливочное 1/2 ст.л.
- масло растительное 1/2 ст.л.
- чеснок 2 зуб.
- соевый соус 1 ст.л.
- кунжут 1 ст.л.
Рецепт:
1. Перекиньте замороженную стручковую фасоль на отсек с отверстиями и готовьте фасоль на пару в течение 4-5 минут до полуготовности.
2. Затем переложите стручки фасоли в миску с ледяной водой, ополосните и обсушите на полотенце.
3. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное и на этих маслах обжарьте пластинки чеснока до появления чесночного аромата.
4. Выложите в сковороду к чесночному маслу фасоль, влейте соевый соус и обжарьте стручки фасоли на сильном огне.
5. В конце приготовления добавьте кунжут, перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Готовую стручковую фасоль можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #гарнир #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #напару #пароваяеда #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегетарианство #веганам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев