Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4123 Ингредиенты:
- лапша 50 г
- перец чили 2 шт.
- креветки 10 шт.
- чеснок 1 зуб.
- морковь по-корейски 40 г
- соевый соус 3 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Отварите лапшу согласно инструкции, указанной на упаковке. Я использовала удон, варила в подсоленой воде в течение 3 минут. Затем слейте лапшу в дуршлаг и промойте ее под холодной водой.
2. Перец чили нарежьте на кусочки среднего размера.
3. Замороженные королевские креветки залейте горячей водой. Через 2 минуты слейте воду. Затем удалите головы, очистите от панцирей и хвостиков.
4. В сковороду вок влейте растительное масло, выложите перец, тушите его под крышкой в течение 7 минут. Затем добавьте очищенные креветки и измельченный чеснок. Жарьте все вместе, постоянно помешивая, 2 минуты.
5. После чего добавьте удон и морковь по-корейски. Перемешайте все.
6. Влейте соевый соус, перемешайте все еще раз и жарьте еще 4-5 минут.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда #острыеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев