Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4057 Ингредиенты:
- печень говяжья 400 г
- картофель 1 кг
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- вода 150 мл
- масло растительное 4 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать. Обжарить лук до мягкости на сковороде с разогретым маслом.
2. Печень почистить от пленок, промыть и нарезать не очень мелкими кусочками. Выложить печень на сковороду.
3. Жарить все вместе 5 минут, помешивать.
4. Морковь почистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить морковь на сковороду.
5. Картошку почистить, промыть, тоже нарезать кубиками. Выложить картофель на сковороду.
6. Добавить воду, посолить блюдо, накрыть посуду крышкой и готовить картофель с печенью на медленном огне, 35-40 минут.
7. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев