Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3945 Ингредиенты:
- картофель 800 г
- филе бедра индейки 450 г
- лук репчатый 1 1/2 шт.
- морковь 150 г
- перец болгарский 115 г
- масло растительное 5 ст.л.
- чеснок сушеный 3 щеп.
- перец черный молотый 3 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Мясо индейки нарежьте на куски среднего размера.
2. Картофель используйте небольшого размера, очистите его, разрежьте каждый клубень на 8 частей. В начале клубень поделите пополам, затем каждую половинку на 4 части, разрезав половинку в начале вдоль, потом поперек.
3. Теперь очистите оставшиеся овощи. Лук нарежьте перьями, морковь и болгарский перец маленькими брусочками.
4. Выложите все ингредиенты в вок или казан, добавьте растительного масла и хорошо перемешайте. Поставьте готовится на огонь. Готовьте в течение 1,5 часов под крышкой, иногда перемешивая.
5. Затем добавьте чеснок, соль и черный молотый перец. Продолжайте готовить на среднем, но уже без крышки. Также помешивайте время от времени продукты. Готовьте еще около получаса.
6. Жаркое с мясом из голени индейки готово. Блюдо подайте горячим.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев