Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3959 Ингредиенты:
- яйцо 6 шт.
- рис 125 г
- чеснок 2 зуб.
- лук репчатый 1/2 шт.
- масло растительное 6 ст.л.
- бульон мясной 620 мл
- сыр твердый 40 г
- соль 2 щеп.
Рецепт:
1. Для приготовления ризотто, в воке на 2 ст. л. растительного масла слегка обжарьте пластины чеснока, после чего извлеките их из вока. На этом масле обжарьте до мягкости кубики лука.
2. Всыпьте рис, и, помешивая лопаткой, обжарьте его в течение 3-4 минут. Затем влейте 1/5 часть горячего бульона, и готовьте на медленном огне до выпаривания влаги. И таким же образом, частями, добавлять оставшийся бульон.
3. Когда последняя часть бульона выпарится, снимите вок с огня и добавьте натертый мелко сыр. Быстро перемешайте. Половину готового ризотто переложите в миску, утрамбуйте и переверните на тарелку, в которой будете подавать омлет. Снимите миску.
4. Приготовьте омлет. В миске венчиком или вилкой взбейте 3 яйца с одной щепоткой соли. На очень хорошо разогретую сковороду с 2 ст. л. растительного масла вылейте яичную смесь.
5. Сразу же с помощью палочек для суши сформируйте складочку, соединив края омлета с двух сторон в центре. А затем, начните закручивать омлет, чтобы незастывшая смесь выливалась по краям и образовывала новые складки.
6. Готовый омлет выложите на сформированную горку из ризотто. Таким же образом приготовьте второй омлет. Подавайте на стол в горячем виде.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #корейскаякухня #покорейски #рецептыкорейскойкухни #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев