Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3957 Ингредиенты:
- булочка 4 шт.
- рыбная котлета 4 шт.
- салат фриллис 4 шт.
- соус тартар 40 г
- сыр плавленый 4 шт.
- масло растительное 80 мл
Рецепт:
1. Обжарьте рыбные котлеты на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны.
2. Затем переверните котлеты, сверху каждой выложите по ломтику плавленого сыра и продолжите жарить котлеты также до золотистого цвета со второй стороны.
3. Разрежьте булочки для бургера пополам, выложите срезом вниз на сковороду или гриль и слегка подсушите.
4. На нижнюю булочку нанесите соус тартар, сверху выложите хрустящий фриллис и снова распределите соус тартар.
5. Затем выложите поджаренную рыбную котлету так, чтобы расплавленный сыр оказался сверху. Накройте второй половиной булочки с кунжутом. Готовый бургер сразу подайте на стол.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #американскаякухня #кухнимира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #нагриле #намангале #готовимнадаче #рецептынагриле #насковороде #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев