Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3811 Ингредиенты:
- филе куриное 250 г
- соевый соус 2 1/2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- чеснок сушеный 7/10 ч.л.
- соль по вкусу
- кунжут 1/2 ч.л.
Рецепт:
1. Куриное филе нарежьте на кусочки средней величины и толщиною около 1 см.
2. В отдельной емкости смешайте соевый соус, растительное масло и измельченный чеснок.
3. Нарезанное филе положите в миску с маринадом, перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут. Соль добавьте чуть-чуть, так как соевый соус итак достаточно соленый.
4. Сковороду поставьте на средний огонь, прогрейте ее ничем на смазывая, так как в маринаде уже есть растительное масло. Куриного филе выложите вместе с соусом, жарьте 5 минут с одной стороны. Затем переверните филе на другую сторону.
5. Жарьте филе еще 5 минут, на небольшом огне под крышкой. Готовые кусочки выложите на блюдо, полейте их оставшимся на сковороде соусом. Затем курицу посыпьте кунжутом. По желанию можете украсить блюдо зеленью.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #маринад #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев