Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3783 Ингредиенты:
- яйцо 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- горошек зеленый консервированный 100 г
- масло растительное 2 ст.л.
- перец черный молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
- вода 2 л
Рецепт:
1. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить на сковороду. Обжарить все вместе пару минут.
3. Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю.
4. Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и воду. Варить суп после закипания воды 15 минут.
5. Яйца перемешать.
6. Добавить в суп консервированный горошек. Можно добавить и сок от горошка.
7. Влить в суп яйцо и сразу помешивать.
8. Суп посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут.
9. Суп готов. Приятного аппетита!
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев