Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3645 Ингредиенты:
- макароны 200 г
- сыр твердый 100 г
- яйцо 1 шт.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Сыр твердых сортов натрите на крупной терке.
2. В небольшой мисочке взбейте куриное яйцо, немного посолив и поперчив его.
3. Смешайте взбитое яйцо с натертым сыром.
4. Отварите макароны, в соответствии с инструкцией на упаковке. При варке воду посолите. Когда макароны будут готовы, слейте с кастрюли воду, немного оставив для дальнейшего приготовления блюда.
5. На сковороду выложите отварные макароны, добавьте немного отвара из-под макарон, влейте сырно-яичную смесь и на минимальном огне, постоянно помешивая, готовьте макароны до полного расплавления сыра.
6. Как только сыр расплавиться, снимите сковороду с огня, и горячие макароны разложите по тарелкам. Подайте на стол.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #гарнир #рецептысфото #кулинарныерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев