Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3649 Ингредиенты:
- персик 4 шт.
- нектарин 3 шт.
- вода 2 л
- сахар 1/2 стак.
- кипяток 2 л
Рецепт:
1. Фрукты тщательно промыть. Персики промыть с помощью мягкой губки, чтобы убрать пушок.
2. Выложить фрукты в двухлитровую банку.
3. Залить фрукты кипятком и через пару минут воду вылить.
4. В холодную воду добавить часть сахара. Поставить посуду на огонь и довести сироп до кипения. В процессе приготовления, сироп пробовать и, если нужно, добавлять оставшийся сахар.
5. Залить фрукты кипящим сиропом и закатать банку под ключ.
6. Банку перевернуть, укутать чем-то теплым до остывания.
7. Остывший компот убираем в место хранения. Всем полных закромов!
#рецептынапитков #домашниенапитки #вкусныйнапиток #напитки_бульонру #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #кулинарныерецепты #консервируем #назиму #заготовки #блины #панкейки #рецептыблинов #праздничныйстол #новогоднееменю_бульонру #новогоднееменю2021 #непостноеменю #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегетарианство #веганам #готовимдетям #детскиерецепты #длядетей #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #постныерецепты #готовимвпост #пост #летниерецепты #рецептдесерта #сладкое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев