Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3533 Ингредиенты:
- печень куриная 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло сливочное 100 г
- масло растительное 2 ст.л.
- вода 2 л
- соль 3/10 ч.л.
- перец черный молотый 2 щеп.
Рецепт:
1. Печень промыть, убрать все лишнее и залить водой.
2. Варить печень 15 минут после закипания воды и воду слить.
3. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить лук, до мягкости, на сковороде с разогретым растительным маслом.
4. Морковь почистить, промыть и перетереть через крупную терку. Добавить морковь к луку и обжарить все вместе 5 минут.
5. Печень перекрутить через мясорубку.
6. Овощи перекрутить через мясорубку.
7. Посолить, поперчить паштет.
8. Сливочное масло растопить.
9. Добавить масло в паштет и хорошо перемешать.
10. Готовый паштет хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
#закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #насковороде #кулинарныерецепты #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев