Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3438 Ингредиенты:
- тилапия 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 250 г
- масло растительное 30 мл
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Рыбу промойте под водой и обсушите бумажными полотенцами. Из филе тилапии извлеките косточки, если они были, и нарежьте рыбу на средние кусочки.
2. На растительном масле обжарьте кусочки рыбы с двух сторон. Обжаренную рыбу переложите на чистую тарелку.
3. На этой же сковороде обжарьте луковицу, нарезанную полукольцами.
4. Верните кусочки тилапии в сковороду, добавьте сметану, посолите, при желании добавьте свои любимые специи, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне, под закрытой крышкой, в течение 15 минут.
5. Готовую рыбу разложите по тарелкам и сразу, в горячем виде, подайте на стол с любимым гарниром.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев