Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3422 Ингредиенты:
- говядина 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- томатная паста 3 ст.л.
- соль по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
- петрушка сушеная по вкусу
- вода 500 мл
Рецепт:
1. Говядину (мякоть) нарезать тонкой соломкой.
2. Разогреть казан с растительным маслом и положить в него нарезанную говядину. Сначала, на сильном огне, обжарить мясо в течение 7-10 минут.
3. Очистить и нарезать морковь тонкими брусочками, лук полукольцами.
4. На огне ниже среднего тушить мясо, пока не выпарится почти вся жидкость.
5. Добавить к мясу нарезанные овощи - лук и морковь. Перемешать мясо с овощами и продолжать тушить на умеренном огне до мягкости овощей.
6. Добавить в казан томатную пасту, перемешать.
7. Посолить мясо, всыпать молотый кориандр, влить горячую воду. Довести до кипения.
8. За 5 минут до отключения плиты, посыпать мясо зеленью - свежей или сушеной. Поджарка из говядины с овощами готова.
9. К мясной поджарке положить любимый гарнир - картофельное пюре, макароны, крупы. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев