Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3295 Ингредиенты:
- форель свежая 600 г
- вода 1 3/5 л
- лавровый лист 2 шт.
- перец душистый горошком 3 шт.
- морская соль 2/3 ч.л.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 80 г
- картофель 500 г
- сыр плавленый 100 г
- петрушка 30 г
Рецепт:
1. Вымытую под водой рыбу переложить в кастрюлю и залейть водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения и снять пену.
2. Добавить в кастрюлю очищенную целую луковицу, лавровый лист, душистый перец, морскую соль. Варить бульон под закрытой крышкой в течение 30 минут.
3. В это время подготовить овощи. Очистить их, картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке.
4. По истечении получаса достать из бульона рыбу, а сам бульон процедить в чистую кастрюлю. В процеженный бульон выложить овощи и довести до кипения, после чего варить суп примерно 20-30 минут. Картофель попробуйте на готовность.
5. В это время разобрать форель, удалив косточки, хожу и другие ненужности, оставить только филейные части, которые затем нарезать на кусочки.
6. Когда картофель будет готов, добавить в бульон плавленый сыр, полностью его растворить. Затем выложить кусочки форели и дать супу прокипеть 1 минуту.
7. После чего снять кастрюлю с огня, дать ему настояться в течение 10 минут, затем разлить по тарелкам, приправить измельченной зеленью и подать на стол.
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #рецептысфото #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев