Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3355 Ингредиенты:
- сельдь соленая 1/2 шт.
- свекла 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яблоко 1/2 шт.
- огурец маринованный 1 шт.
- картофель 2 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
- уксус яблочный 1 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
Рецепт:
1. Сварите и охладите свеклу и картофель. Свеклу очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Соедините свеклу с мелко нарезанным луком.
2. Влейте яблочный уксус и растительное масло. Перемешайте.
3. Филе сельди нарежьте мелким кубиком и обязательно уберите косточки, если они попадаются.
4. Вареный картофель очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Также нарежьте маринованный огурец и кисло-сладкое яблоко, заранее удалив семенную камеру.
5. В глубокий салатник положите нарезанную селедку, картофель, яблоко и огурец.
6. Добавьте майонез и перемешайте ингредиенты.
7. На плоское блюдо начните выкладывать салат, чередуя слои из свеклы и картофеля.
8. Салат из свеклы, селедки, картофеля, огурца и яблока готов в подаче. Приятного аппетита!
#салаты #рецептысалатов #салаты_бульонру #пошаговыйрецепт #кулинарныерецепты #праздничныерецепты #деньрождения #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев