Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3194 Ингредиенты:
- брокколи 350 г
- вода 700 мл
- молоко 100 мл
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- масло сливочное 1 ст.л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Очищенный картофель нарезать средними кубиками.
2. Очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками. Очищенный чеснок нарезать пластинами, а затем пластины разделить на 2-3 части.
3. В ковшик влить воду, выложить кубики картофеля и соцветия замороженной брокколи, посолить и довести до кипения. После закипания варить суп в течение 10 минут, на среднем огне.
4. Пока варятся овощи, приготовить поджарку. На сливочном масле слегка обжарить лук с чесноком, пока не появится характерный аромат.
5. По истечении 10 минут варки, добавить в ковшик к овощам поджарку и варить еще 10 минут. После чего обязательно проверить готовность овощей. При необходимости подержать суп на плите еще немного.
6. Измельчить суп в стационарном блендере или же использовать для измельчения погружной блендер. Получившуюся массу вернуть в ковшик.
7. В получившийся суп-пюре влить молоко, перемешать и довести до кипения. Как только на поверхности появятся первые пузырьки, снять кастрюлю с огня, посолить, поперчить и перемешать.
8. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам и по желанию, подать с гренками, белым или черным хлебом.
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #рецептысфото #блендером #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев