Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3223 Ингредиенты:
- фарш говяжий 400 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зуб.
- паприка молотая 1 ч.л.
- базилик сушеный 2 щеп.
- кориандр молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук почистить, промыть и перекрутить через мясорубку, добавить в фарш.
2. Перекрутить в фарш очищенный зубчик чеснока.
3. Приготовить пряности и специи: кориандр, базилик, сладкую паприку и соль.
4. Добавить соль и пряности в фарш и хорошо перемешать.
5. Сформировать шашлычки нужной формы и нанизывать их на шпажки. Выложить шашлычки на противень.
6. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать шашлычки полчаса.
7. Шашлычки готовы. Приятного аппетита!
#закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #печемдома #праздничныерецепты #деньрождения #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #праздничныйстол #новогоднееменю_бульонру #новогоднееменю2021 #непостноеменю #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев