Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3193 Ингредиенты:
- лаваш 1 шт.
- капуста 500 г
- масло растительное 4 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- паприка молотая 1/2 ч.л.
- перец черный молотый 3/10 ч.л.
- сметана 2 ст.л.
Рецепт:
1. Белокочанную капусту (примерно 500 г.) нарезать тонкой соломкой.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и тушить капусту на среднем огне до мягкости. В конце тушения положить соль, черный молотый перец и паприку сладкую или те специи, которые вам по вкусу.
3. Разложить лаваш на столе и смазать его растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
4. Равномерно разложить капустную начинку по всей поверхности лаваша.
5. Свернуть лаваш в плотный рулет.
6. Переложить рулет на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Смазать рулет сметаной.
7. Запекать рулет в заранее разогретой до 180 градусов духовке, до румяной корочки, примерно 25 минут.
8. Отрезать неровные концы у рулета, нарезать на порции и подавать к столу.
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #рецептысфото #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #тушим #печемдома #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев