Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3180 Ингредиенты:
- крылья индюшиные 2 шт.
- мандарин 2 шт.
- соевый соус 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- соль по вкусу
- сахар 2 ч.л.
- приправа карри 1/2 ч.л.
- приправа для мяса по вкусу
- чеснок 1 зуб.
Рецепт:
1. Индюшиные крылья промыть, хорошо обсушить.
2. Сделать несколько разрезов, натереть солью и приправой для мяса.
3. Мандарины очистить, размять дольки вилкой или толкушкой, добавить соевый соус, сахар, растительное масло, приправу карри.
4. Сюда же, добавить мелко порезанный чеснок, все перемешать.
5. Крылья разместить в форме, застеленной пергаментом, полить подготовленной мандариновой смесью. Давленые дольки мандаринов также, разместить на крыльях.
6. Форму закрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60-75 минут. Крылья могут быть разными, у меня - молоденькая индюшатина, поэтому время готовки регулируйте.
7. У меня через час крылья были готовы, мясо отваливалось от костей.
8. Подавайте крылья горячими. Приятного аппетита.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #печемдома #праздничныерецепты #деньрождения #праздничныйстол #новогоднееменю_бульонру #новогоднееменю2021 #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев