Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3071 Ингредиенты:
- бульон куриный 1 л
- картофель 2 шт.
- тыква 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сухарики 10 шт.
- базилик свежий 2 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Очистить тыкву от кожуры и семечек, мякоть нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель очистить от кожуры и также нарезать произвольно. Чем мельче будут нарезаны овощи, тем быстрее они сварятся.
3. В кипящий куриный бульон отправить нарезанные картофель и тыкву. Варить при среднем кипении до мягкости овощей.
4. Очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом и положить в нее лук и морковь.
6. Обжаривать овощи до мягкости на среднем огне.
7. Обжаренную морковь с луком переложить в кастрюлю к мягкому картофелю и довести до кипения.
8. Погружным блендером пюрировать суп до однородной консистенции. Суп-пюре готов.
9. Подать суп-пюре сразу, пока горячий, посыпав кусочками поджаренного или подсушенного хлеба и свежей зеленью. Приятного аппетита!
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #рецептысфото #блендером #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #люблюготовить #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев