Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2931 Ингредиенты:
- макароны 300 г
- сливки 200 мл
- сыр плавленый 100 г
- чеснок 2 зуб.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Ножом мелко порубить зубчики чеснока и обжарить их на растительном масле в глубокой сковороде, либо в ковшике.
2. Как только появится аромат, влить сливки и варить соус в течение 10 минут, все время помешивая лопаткой.
3. Добавить плавленый сыр, немного посолить и готовить соус до полного растворения сыра. После чего подержать соус на плите еще в течение 3 минут.
4. Сваренные в чуть подсоленной воде макароны, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
5. Вернуть макароны в кастрюлю и перелить приготовленный соус, перемешать.
6. Пасту с соусом на основе плавленого сыра и сливок разложить по тарелкам и подать к столу.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #кухняиталии #итальянскаякухня #итальянскиерецепты #гарнир #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #готовимдетям #детскиерецепты #длядетей #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев