Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2951 Ингредиенты:
- булгур 1 стак.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1/2 шт.
- перец болгарский 1/2 шт.
- капуста цветная 70 г
- тыква 100 г
- помидор 2 шт.
- чеснок 2 зуб.
- масло растительное 4 ст.л.
- вода 2 стак.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- приправа карри 1/2 ч.л.
Рецепт:
1. Булгур промыть несколько раз, воду слить.
2. В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, разогреть его и выложить булгур. Обжарить крупу до рассыпчатости и испарения всей жидкости.
3. В другой сковороде разогреть оставшееся масло, добавить порезанные кубиками морковь, тыкву, болгарский перец, порезанный кусочками лук и порезанную небольшими частями цветную капусту.
4. Обжарить овощи в течение 4-5 минут.
5. Теперь сверху распределить булгур, на него - кружочки свежих помидоров и порезанный чеснок. Посыпать все солью, перцем, приправой карри.
6. Залить все горячей водой.
7. Сковороду накрыть крышкой и готовить булгур с овощами ровно 20 мин. на самом минимальном огне. Жидкости не должно оставаться в сковороде.
8. Булгур хорошо перемешать и подавать.
9. Приятного аппетита.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #турецкаякухня #восточнаякухня #рецептывостока #кухнимира #рецептымира #гарнир #рецептысфото #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегетарианство #веганам #питаниебеременной #постныерецепты #готовимвпост #пост #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев