Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2928 Ингредиенты:
- окорочок утиный 1 кг
- апельсин 1/2 шт.
- яблоко 1/2 шт.
- чеснок 1 шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- перец черный молотый 1/2 ч.л.
- лук порей по вкусу
Рецепт:
1. Подготовить рукав для запекания, если нужно, завязать с одной стороны. Окорочка и фрукты промыть, обсушить. Яблоко и апельсин порезать крупными дольками, головку чеснока - пополам, зелень лука порея - крупными кусками.
2. Уложить в рукав утиные окорочка, апельсин, яблоко, чеснок, полить маслом, посолить, поперчить. Завязать рукав, встряхнуть, чтобы все смешалось.
3. Запекать в духовке при 180 градусах 1 ч 20 мин.
4. Подавать в горячем виде со свежими овощами.
5. Мясо получилось вкусным, нежным и ароматным. Приятного аппетита.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #печемдома #праздничныерецепты #деньрождения #праздничныйстол #новогоднееменю_бульонру #новогоднееменю2021 #непостноеменю #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1