Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2850 Ингредиенты:
- лосось свежий 250 г
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль 2 щеп.
Рецепт:
1. Подготовить рыбку. Из холодильника достать охлажденный стейк лосося и взять бумажные полотенца или салфетки.
2. Очистить стейк от рыбьих чешуек, помыть его в прохлодной воде, после чего промокнуть стейк бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
3. Теперь поперчить и хорошо посолить рыбку со всех сторон.
4. Разогреть электрогриль, после чего выложить на него стейк. Жарить его в течение 5 минут.
5. Затем перевернуть кусочек рыбы и жарить его с другой стороны еще минут 5.
6. Готовый стейк выложить на блюдо и сразу же подать на стол, пока он горячий. Я предпочитаю стейк лосося кушать с ржаным хлебом и овощами. Это очень вкусно.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #нагриле #намангале #готовимнадаче #рецептынагриле #насковороде #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #постныерецепты #готовимвпост #пост #легкаяеда #едаялюблютебя #летниерецепты #люблюготовить #вкуснаяеда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев