Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2847 Ингредиенты:
- картофель 2 шт.
- морковь 1/2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- кабачок 80 г
- помидор 1 шт.
- чеснок 1 зуб.
- масло растительное 1 ст.л.
- вода 20 мл
- соль по вкусу
- приправа универсальная 1/2 ч.л.
- паприка 1/2 ч.л.
Рецепт:
1. Картофель порезать небольшими кубиками, поместить в кастрюльку, в которой можно готовить в СВЧ, влить воду.
2. Кастрюльку накрыть крышкой и отправить в микроволновку на 5 мин. с мощностью 750 Ватт. Далее, добавить порезанные кубиками: кабачок, морковку, лук, болгарский перец.
3. Добавить соль и приправу, перемешать. Снова отправить все в СВЧ на такое же время (5 мин.).
4. Теперь добавить порезанный кубиками помидор и порезанный кусочками чеснок, всыпать паприку, влить растительное масло.
5. Все перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 мин. в микроволновке. Вот теперь блюдо полностью готово.
6. Вкусно. Приятного аппетита.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #гарнир #рецептысфото #вмикроволновке #быстрыерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегетарианство #веганам #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #постныерецепты #готовимвпост #пост
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев