Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2807 Ингредиенты:
- фарш свиной 400 г
- рис 1 стак.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- капуста 150 г
- томатная паста 1 ст.л.
- лавровый лист 1 шт.
- перец душистый горошком 5 шт.
- соль 2 щеп.
- вода 600 мл
- масло растительное 3 ст.л.
Рецепт:
1. Овощи почистить. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной терке. На сковородке разогреть масло. Поджарить лук, до прозрачности, несколько минут. Добавить морковь, жарить до мягкости моркови.
2. Капусту нашинковать. Добавить капусту в сковороду. Помешивая, жарить 4 минуты.
3. Положить в сковородку фарш. Обжарить 4-5 минут, помешивая и разбивая лопаткой крупные комочки фарша.
4. Равномерно, сверху овощей с фаршем, распределить промытый рис.
5. Налить воду, посолить, положить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту и измельченный чеснок. Размешать.
6. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне, до готовности, 25-30 минут. Рис с фаршем и капустой готов. Подать горячим.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #легкаяеда #едаялюблютебя #летниерецепты #люблюготовить #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев