Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2647 Ингредиенты:
- бедра куриные 3 шт.
- чеснок 7 зуб.
- соль 2 щеп.
- вода 300 мл
- приправа для курицы 1 ч.л.
- масло сливочное 30 г
- масло растительное 1 ст.л.
- мука пшеничная 1 ст.л.
- лавровый лист 1 шт.
Рецепт:
1. Для приготовления блюда, нам понадобятся такие продукты: куриные бедра, чеснок, соль, вода, приправа для курицы, сливочное и растительное масло для жарки, лавровый лист и пшеничная мука.
2. 3 куриных бедра помыть, обсушить, снять кожу. Натереть двумя щепотками соли и 1 ч. л. специй.
3. На сковороде разогреть 30 г сливочного и 1 ст л растительного масла. Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки по 5 минут с каждой стороны.
4. Затем бедра вытащить из сковороды. Отправить в ту же сковородку, где жарились бедра, 7 очищенных зубчиков чеснока. Жарить пару минут.
5. Добавить 1 ст л муки, перемешать. Обжарить еще минуту.
6. Налить 300 мл воды, добавить 1 лавровый лист. Выложить в воду бедра.
7. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #летниерецепты #рецептдесерта #сладкое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев