Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2607 Ингредиенты:
- макароны 200 г
- сосиска 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яичный желток 1 шт.
- сметана 2 ст.л.
- масло сливочное 20 г
- помидор 1 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное 1 ст.л.
- паприка 1/2 ч.л.
- петрушка 1 ст.л.
- сыр твердый 20 г
Рецепт:
1. Макароны предварительно сварить по инструкции, которая написана на упаковке, сразу отправить в дуршлаг, промыть.
2. Сосиски порезать кружочками, поместить их в сковороду, которую разогреть с кусочком сливочного масла и влить немного растительного масла.
3. Добавить измельченный лук, обжарить все до небольшой румяности. Затем, добавить порезанный кусочками свежий помидор, очищенный от кожуры.
4. Добавить соль, паприку и черный перец, все перемешать и обжаривать несколько минут.
5. Теперь, добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать их с сосисками и прогреть мин.3-4.
6. К сырому яичному желтку добавить сметану.
7. Вилкой все смешать до однородности.
8. Залить макароны с сосисками яичной смесью.
9. Помешивая, прогревать все до тех пор, пока яичная смесь перестанет быть жидкой и загустит макароны. Блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и тертым сыром.
10. Подавать блюдо сразу, пока оно горячее. Приятного аппетита.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #гарнир #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев