Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2223 Ингредиенты:
- картофель 6 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- скумбрия консервированная 200 г
- вода 150 мл
- перец чили молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
- укроп 2 ч.л.
- петрушка 2 ч.л.
Рецепт:
1. Лук почистим, промоем, нарежем небольшими кубиками и укладываем его первым слоем в кастрюльку.
2. Морковь почистим, промоем, нарежем полукружочками и укладываем ее вторым слоем.
3. Картошку почистим, промоем, нарежем небольшими кубиками и укладываем ее следующим слоем.
4. Консервы вместе с маслом выкладываем последним слоем и добавляем немного воды. Тушим овощи на небольшом огне 30-35 минут под крышкой.
5. Готовое блюдо солим, перчим, перемешиваем. Пробуем, если что-то нужно, добавляем по вкусу.
6. Зелень промываем, обсушим и мелко режем. Добавляем измельченную зелень к овощам, перемешиваем и убираем посуду с огня.
7. Вкусное блюдо готово. Его можно подать и горячее, и холодное.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #постныерецепты #готовимвпост #пост #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев