Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2181 Ингредиенты:
- яйцо 1 шт.
- шпинат 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- сыр мягкий 20 г
- масло растительное 1/2 ч.л.
- соль 2 щеп.
- перец черный молотый 1 щеп.
Рецепт:
1. Лук почистим, промоем и мелко нарежем. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем лук 3-4 минуты, помешиваем.
2. Шпинат промоем, обсушим, нарежем его не очень мелко и добавляем к луку.
3. Тушим все вместе 1-2 минуты, помешиваем.
4. Вбиваем на сковороду яйцо.
5. Готовим яичницу еще 2-3 минуты, постоянно помешиваем, чтобы яйцо полностью приготовилось.
6. Добавляем в яичницу соль и черный перец, перемешиваем.
7. Выкладываем яичницу на тарелку.
8. На горячую яичницу выкладываем перетертый через крупную терку сыр. Яичницу можно перемешать, можно оставить сыр сверху.
9. Яичница готова. Приятного аппетита!
#закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #легкаяеда #едаялюблютебя #летниерецепты #люблюготовить #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев